TVD: Requiem for a dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Партнерство » FRPG Aconitum vulparia


FRPG Aconitum vulparia

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.su/uft80mrv.jpg
tumblr <3

0

2

Проект срочно разыскивает следующих персонажей:

http://aconitumvulparia.rusff.ru/uploads/000f/e6/d5/13729-1.jpg
■ имя: Caitlyn Wermont {Кейтлин Вермонт};
■ возраст: 19 y.o.;
■ принадлежность: охотница;
■ внешность: Lily Collins {Лили Коллинз};
Кейтлин – не простая девятнадцатилетняя девушка, она просто кладезь проблем. Ходячая катастрофа для окружающих. Она никогда не поступает так, как хотят другие, на все имеет свое мнение. Бойкая, характерная и невозмутимая. Горячая и в то же время осмотрительная. Готова бросаться в омут с головой, но при этом если ей что-то не понравится, не затащите в дело вдесятером. Любознательная и юркая. Она быстра и легко может обвести вас вокруг носа при помощи простой болтовни и шаловливых ручонок. Вполне может постоять за себя, но порой теряет над собой контроль и впадает в ступор. Охотницей стало вопреки всем убеждениям Криса, спасшего ее от вампира, когда ей было 13. Годы шли, а ее обиды не утихали, поэтому уже как 2 года она тенью следует за Далмоном, заставляя его брать ее с собой на охоту. Она – компьютерный гений. В сети чувствует себя, как дома. Способна отыскать любую информацию и взломать практически любую базу данных. Неплохо разбирается и в технике, хотя на практике это не сильно помогает делу.   
Она упряма и ни за что не расстанется с этим образом жизни. Для Кейт это как признание ее заслуг и способностей. Она самоутверждается, помогая Крису делать этот мир чище. Трудно сказать что их связывает, ведь они такие разные, но одно можно сказать с уверенностью – Вермонт и Далмон никогда не предадут друг друга, они скорее погибнут, спасая напарника.

Для данного персонажа уже написан квест, так что сразу вольётесь в игру. Партнёр вас ждёт!

Также может освободиться следующий очень важный женский персонаж (акция №2), который задействован в нескольких уже готовых квестах и занимает центральное место в сюжете. В связи с неактивностью игрока, данная роль может освободиться.

1/ имя персонажа.
Margaret  Brown | Маргарет Браун
2/ возраст.
24|478
3/ принадлежность.
Ведьма
4/ предполагаемая внешность.
Minka Kelly | Минка Келли
5/ кому и для чего требуется.
Требуется в игру как необходимый персонаж для отыгрыша большинства эпизодов.
6/ краткая характеристика.
Маргарет Браун – потомок великой династии ведьм, которые были могущественными во времена древних вампиров. Эти ведьмы поддерживали баланс и равновесие в природе. Именно представительница данной династии наложила проклятье на Клауса и следила, чтобы та его часть, которая принадлежит оборотню, покоилась до конца времён. Однако, эта ведьма была убита самим Клаусом, поэтому секрет наложения проклятья так и остался нераскрытым. Её сила должна была передаться девушке, родившейся через определённое количество поколений. Такой ведьмой оказалась Маргарет, которая даже не представляла, через что ей придётся пройти. На одном из спиритических сеансов, которые она проводила, девушке удалось связаться с духом своей прабабушки – той самой ведьмы, которая наложила проклятье на Клауса. Она рассказала Маргарет, что необходимо для данного ритуала и попросила быть её осторожной. Браун написала порядок наложения проклятья в свой дневник, который вела на то время, чтобы в случае чего кто-нибудь смог узнать, как победить Клауса. Естественно, приближённые древнего вампира узнали о ведьме, и ей пришлось пойти на крайние меры. Она надёжно спрятала свой дневник и, чтобы не проболтаться во время пыток, которые было не избежать, Маргарет наложила на себя заклинание, которое делает её временно мёртвой. Что-то вроде сна, но никаких признаков жизни не подаётся. Клаус подумал, что ведьма умерла, поэтому немного успокоился, ведь он даже не представлял, что Браун оставила послание в своём дневнике. И вот, через несколько столетий Маргарет очнулась. У неё не было ни одного родного человека, она осталась совершенно одна. Но в жизни ведьмы появилась близкая подруга-вампир, которая вела «вегетарианский» образ жизни, т.е. пила кровь животных. Но в полнолуние подруга была укушена оборотнем. Как Маргарет ни пыталась, она не могла спасти её. И вдруг помощь пришла от того, от кого Браун никак не могла её ожидать. От Клауса. Он был удивлён увидеть Маргарет целую и невредимую, поэтому пошёл на хитрость.  Клаус исцеляет подругу ведьмы, но взамен просит вечной службы. Браун соглашается и более того – она сознательно пришла к выводу, что будет всегда на стороне Клауса, ведь фактически ведьма должна ему по гроб жизни. Маргарет порвала свой дневник и сожгла его, однако небольшая часть листка выпала и осталась среди летописей ведьм. На нём было указано имя Маргарет Браун и заголовок «Наложение проклятья на Клауса». Теперь ведьма охотно прислуживает древнему вампиру и чувствует свой долг перед ним.
Маргарет – могущественная ведьма. Она не сговорчива, поэтому вы вряд ли добьётесь какой-нибудь информации от неё. По-своему благородна, однако любит жизнь и никогда не поставит себя под угрозу ради общего дела. Она готова пойти на жертву, но лишь небольшую. Мало говорит, но много делает – эта фраза как раз про неё. Обладает невероятным шармом и чарами, которыми притягивает к себе. Однако, иметь дело с ней опасно, особенно теперь, когда она в команде Клауса. Ценит настоящую дружбу и дорожит своими близкими. Маргарет всегда обладала семейными ценностями, однако сейчас у неё крайне мало близких. Возможно, поэтому Браун чувствует одиночество, которое пробуждает в ней злость и гнев.

0

3

http://uploads.ru/i/i/o/c/iocnk.gif
tumblr <3

Ролевая разыскивает следующих персонажей:
Caitlyn Wermont, Matt Donovan, Alaric Saltzman, Elizabeth Forbes, Carol Lockwood, Emile Monten, а также остальных нужных, канонических и акционных персонажей, поскольку каждый из них уже внесен в сюжет в воображении администрации.
Мы приветствуем Ваших неканонов и ждем Вас!

0

4

В игру срочно требуются следующие персонажи (квесты с их участием уже запущены):

Elijah | Элайджа
Мы все с нетерпением ждём нашего древнего вампира-аристократа и моралиста, которого уже освободили от кинжала. Элайджа жаждет разобраться с Клаусом и отомстить ему за всё. Также его ждёт сюрприз - другие освобождённые члены семьи, некоторые из которых захотят примкнуть к нему и разделить планы по поводу Клауса.

Rebecca | Ребекка
Наша обворожительная древняя вампирша, которую наконец-то освободили от кинжала. Ребекка уже встретила своего братца Клауса и высказала всё, что думает о нём. Однако, для неё также уготовлен сюрприз - встреча со Стефаном Сальваторе, к которому вот-вот должна вернуться память. Это означает, что у Ребекки есть шанс вернуть своего мясника.

Astoria Vega | Астория Вега
Наша сильная и храбрая ведьма, которая помогла освободить древних вампиров. Её основная цель - уничтожить Клауса, причём любым способом, даже ценой собственной жизни. Астория сотрудничает с сильными вампирами, в числе которых есть и древние. Ей не особо нравится это дело, но ради того, чтобы победить Клауса, готова терпеть общество кровососов. Данный персонаж проходит по акции №2 и очень нужен в игру:

1/ имя персонажа.
Astoria Vega | Астория Вега

2/ возраст.
51/20 (поддерживает молодость с помощью сильной магии)

3/ принадлежность.
Ведьма. Причём весьма сильная и опытная.

4/ предполагаемая внешность.
Джессика Строуп | Jessica Stroup

5/ кому и для чего требуется.
Требуется в игру для отыгрыша множества квестов, поскольку данный персонаж является центральным. Старый игрок покинул ролевую, а эпизоды с участием данного персонажа уже написаны.

6/ краткая характеристика.
Родилась в Мистик Фоллс. Астория по большей части пошла в отца, который работал актером театра. Сам по себе он был весельчаком, добрым и светлым. Вега переняла многие качества. Девушка очень открытая, дружелюбная. Не лишена самоиронии: запросто может подшутить над собой, не видит в этом ничего плохого. Положительно относится к критике, но только если она обоснована. Астория умеет слушать, искать компромиссы в ситуациях. Отзывчивая. Никогда не бросит друга в беде. Вопрос чести для нее, прежде всего. Ветреная, игривая и уверенная в себе. Имеет свое независимое мнение. Упрямая. Если что-то задумает - никто не сможет ее переубедить. Самодостаточная настолько, что ей глубоко плевать, что о ней думают другие. Настроение меняется по дуновению ветерка. Сейчас она бегает, скачет как сумасшедшая, а в следующую минуту спокойно сидит в сторонке с отрешенным взглядом и о чем-то думает. Это одна из ее странных особенностей. Она может вытворить нечто этакое просто для развлечения. Девушка совершенно без тормозов, особенно когда выпьет, но это только тогда, когда ей захочется такой быть.
Одно из самых главных минусов Астории - говорить правду в лицо другому  человеку. С одной стороны вроде бы и ничего плохого, но иногда эта правда обидная, не очень приятная. Иногда она может так обидеть человека словом, что сама этого не заметит. Иногда ее шутки направлены именно на то, чтобы обидеть человека. Язвительна. Когда слышит что-то, то не может удержаться, чтобы не съязвить.
Девушка крайне ранима в душе, отсюда ее некая маска отрешенности, безбашенности. На самом деле ее очень легко задеть в душе, однако, она никак этого не покажет. А вот когда останется наедине с собой, будет плакать, переживать. Да, ее еще одна особенность - не плачет по пустякам. Из нее очень трудно выбить слезу, особенно при людях. Если и плачет, то так, чтобы ни единая живая душа об этом не узнала.

0

5

Внимание! В игру срочно требуются:

Elijah, Astoria Vega, Chrystal McBride, Jessica Clark, Matt Donovan, Alaric Saltzman, Elizabeth Forbes, Carol Lockwood.

Все персонажи задействованы в квестах, а игроки их очень ждут!

0


Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Партнерство » FRPG Aconitum vulparia


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC