TVD: Requiem for a dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Акции » Акция #7 - Новые лица


Акция #7 - Новые лица

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Свершилось! То, чего все так долго ждали! TVD: Requiem for a dream объявляет упрощенный прием для ваших собственных неканонов! Однако, у нас есть несколько условий: по данной акции могут пройти любые ваши собственные неканоны, если их раса - оборотень (в будущем гибрид), ведьма, охотник на вампиров (кроме диаболистов).
Мы готовы принять 10 человек с суперпростой анкетой. Для свободного приема у нас осталось 9 мест. Вот шаблон (анкеты оставляем в этой теме):

Код:
[u]1. Имя[/u]
(на латиннице и кириллице)
[u]2. Раса[/u]
(оборотень (в будущем гибрид), ведьма, охотник на вампиров)
[u]3. Внешность[/u]
...
[u]4. Биография + характер[/u]
(минимум в 10 фактах)
[u]5. Идеи и пожелания по сюжетной линии персонажа[/u]
...
[u]6. Связь с вами[/u]
ICQ, Skype
[u]7. Пробный пост[/u]
(любой, можно с другой ролевой)

Запрещена регистрация по этой акции таких персонажей как - дочь/внучка и т.д. Кэтрин Пирс, братья/сестры/другие родственники Сальваторе, Гилберт, Форбс и Локвуд, а также дочь/сын Зака Сальваторе.

Если Вас на ролевую пригласил кто-то, кто уже играет у нас, указываем, кто привел - подарок получите оба.

0

2

1. Имя
Маркус Риган  Markus Reagan
2. Раса
оборотень (в будущем гибрид)
3. Внешность
Chris Evans
4. Биография + характер
- родился в 1561 году на территории Северной Ирландии. На данный момент 480 лет.
- когда Маркус был еще ребенком его семью и клан к которому он принадлежал перебили вампиры. С тех пор ищет убийц и виновных в смерти близких.
- проклятие оборотня обнаружил в себе случайно. Первое время немало досаждал окружающим. Скитался из города в город, пока не нашел такого же как он.
- за свою жизнь перепробовал множество профессий от рыбака до подполковника Британской армии.
- знаком с несколькими видами единоборств. Умело пользуется холодным оружием.
- абсолютно не жалеет о том что стал оборотнем. Напротив ему даже нравится «эффект» производимый им на окружающих.
- среди жертв имеется несколько вампиров.
- в процессе поиска убийц вышел на одного из участников истребления родной семьи. От него узнал об организаторе сего действия некой Александре Морель.
- поиски Александры заняли последние 50 лет. В итоге нашел ее и незаметно для себя...влюбился.  В момент знакомства Морель представилась  другим именем и о том что его возлюбленная и есть "заказчик" убийства его родных Маркус пока не знает.
- в силу событий, произошедших в раннем детстве к вампирам относится враждебно и предвзято. Однако вполне возможно это отношение изменится.
- Что касается второй половинки на данный момент это  Александра "Хлоя" Морель.
- С главгероями лично не знаком.
- в Мистик-Фоллс отправился следом за Александрой. Маркус наслышан о "мрачной" славе тихого городка и желает выяснить что привело туда "Хлою". Здесь же он в дальнейшем узнает о древнем вампире Клаусе и проклятии Солнца и Луны.
Немного подробнее о характере:
Своенравный и  упрямый тип со своеобразным чувством юмора. Расчетлив и редко делает что-то без выгоды для себя. В основном немногословен и резок на слова, но если разговорить, то может оказаться весьма интересным собеседником. Он никогда не показывает свою душу. Окружающие знают о  нем только то, что Маркус хочет показать и чтобы узнать истинное лицо парня нужно стать ему кем-то  большим чем, просто знакомым. Недоверчив и привык надеяться только на себя, но если ему удается с кем-то найти общий язык, этот «кто - то» получает надежного и решительного друга, способного как ввязаться в переделку, так и вытащить из нее. Вспыльчив, но хорошо умеет держать себя в руках. Чаще раздражителю легче угомониться, чем вывести его из себя, но когда последняя капля терпения переполняет чашу, он со всей яростью бросается на обидчика и в этот момент остановить его очень не просто. Впрочем, несмотря на  некоторую импульсивность, Маркусу присуще благородство, и в решении конфликтов драка для него дело последнее. С особами женского пола улыбчив,  обходителен и вежлив и это отношение не остается без взаимности.
5. Идеи и пожелания по сюжетной линии персонажа
Пока нет. Как дело пойдет)
6. Связь с вами
ICQ - 584069095
7. Пробный пост
Был теплый летний вечер. Лучи солнца мягко освещали комнату  в старинном особняке в одном из районов Кипра. Джон сидел в большом кожаном кресле погруженный в мысли о дальнейшей судьбе стаи. За это время ликанам не слабо  досталось от обоих вампирских кланов и до сих пор клану Полнолуния удавалось постоять за себя, но с каждым днем положение становится сложнее. Из размышлений Джона вырвали голоса, что доносились с нижних этажей особняка, а если точнее из гостиной.
– Натали, зачем ты его сюда привела? Решила принести папочке угощение? Задорный и насмешливый голос наверняка принадлежал Джареду. Этот задира любит проверять нервы братьев на прочность.
–Я хочу, чтобы Джон принял его в стаю. Женский голос звучал взволнованно и несколько раздраженно.
- Какое «принял»? Ты его даже не укусила.
-Довольно, Джаред. Строго проговорил Джон, появившись за спиной задиристого ликана, заставив того вздрогнуть от неожиданности.
– У каждого есть право выбора. И мы не вампиры, чтобы лишать его.
–Черт, Джон. Напомни подарить тебе колокольчик на день рождения. Язвительно усмехнулся Джаред и видимо решив более не дразнить старшего, слинял из гостиной во двор. Джон ухмыльнувшись, перевел взгляд на парня, которого привела Натали. Судя по выражению глаз, тот сейчас сильно пожалел, что вообще пришел сюда. Возможно, тому виной были внушительный рост и пронзительный взгляд вожака ликанов, но как бы там ни было, самого Джона сейчас это не волновало. Внимательно оглядев паренька и убедившись, что перед ним обычный человек, Джон задал гостю вопрос.
– Как твое имя? Голос Джона звучал спокойно, но строго. Прием в стаю, дело серьезное, и вожак относился к этому со всей ответственностью, тщательно проверяя новичков.
–Алекс.
-И ты желаешь стать ликаном? Джон пристально смотрел в глаза парню. Он чувствовал в нем неуверенность и столь естественный для людей страх перед неизвестностью, но видел, что Алекс старается не выдавать своих чувств. Что ж, видимо он понимал куда шел. 
-Я хочу быть с Натали. И если она ликан, я готов стать таким же.
Все так говорят по началу… А потом на стенку воют… Мрачно усмехнувшись про себя, Джон вновь перевел взгляд на Натали.
– Что ж, я не против присутствия Алекса в стае, но с начала ему предстоит проверка. Вожак ухмыльнулся и вновь перевел взгляд на парня.
- Сегодня полнолуние и у нас планируется сходнячок в ближайшем лесу. Приходи туда с Натали за час до рассвета.
Страх хороший стимул в нужное время, но вместе с тем и опасный враг. И именно его должен преодолеть новичок, придя в лес в полнолуние за час до рассвета. В это время члены стаи возвращаются с охоты, и будущему ликану предстоит увидеть «истинный облик» своих будущих братьев. Обычай старый как мир, но стая Корвина сохранила его, потому как сам Джон считал, что ночные посиделки в лесу сближают членов клана и служат своеобразной проверкой для вновь прибывших.
- Если испугаешься, можешь уйти. Никто не станет тебя преследовать, но запомни - шанса вернуться уже не будет. Вожак ликанов внимательно посмотрел в глаза Алекса и мельком глянул на стоявшего неподалеку Джареда, который хотел, было вставить свои пять центов в разговор, но передумал, поймав суровый взгляд Джона.
–В общем, тебе все понятно, приятель?
– Да. Коротко ответил, Алекс нервно сглотнув.
– Тогда у тебя еще есть время подумать. Удачи, приятель. Усмехнулся Джон, хлопнув парня по плечу, и отошел в сторону давая понять, что разговор окончен. Парень, назвавшийся Алексом, вышел из гостиной.
– Но почему именно так, Джон? Спросила Натали, проводив парня взглядом и взволнованно посмотрев на вожака.
– Ты сама привела его ко мне, Натали. Спокойно ответил вожак ликанов.
– А значит, сама знаешь ответ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Markus Reagan (2011-11-25 15:14:20)

+1

3

Добро пожаловать в нашу игру. Мы рады видеть нового члена нашего дружного и сплоченного коллектива. Теперь, когда ваша анкета одобрена, вы можете пройти в темы, представленные ниже, и заполнить там все требуемые пункты. (все названия тем кликабельны)
1.Готовые квесты. Здесь Вы можете увидеть квесты, которые на данный момент действуют в игре,и благодаря им вникнуть в суть дела.
2.Хроники эпизодов.После просмотра квестов, заполните по шаблону Вашу собственную "летопись".
3.Готовые отношения. В этой теме оставляем сообщение, в которое в будущем Вы будете вносить ваших друзей, врагов и просто знакомых.
4.Выяснение отношений.Здесь Вы можете выяснить отношения и узнать, кто есть кто для Вашего персонажа.
5.Личное звание.После заполнения всех необходимых шаблонов и отписи в нужных темах, обязательно оформите свой профиль. Вам нужно всего лишь оставить там заявку по шаблону, с информацией о Вашем герое.
6.Аватаризация.Если у Вас нет необходимой графики для оформления профиля, Вы можете заказать ее в этой теме.
Далее Вы можете пройти в тему обсуждения сюжета и там высказать свои пожелания и просьбы к игре. Администрация выслушает все Ваши пожелания и предложит оптимальные варианты для Вашей дальнейшей игры.
Удачи в игре. С уважением, администрация проекта.

0

4

Markus Reagan
Встречался ли Маркус с Клаусом когда-либо?
Если да, то когда и что из этого вышло?
На его ли он стороне?
Знает ли о проклятии Солнца и Луны?
Хотел бы найти пару в городе?
Как и зачем оказался в городе?
Почему именно этот городок?
Связан ли кровным родством/дружескими и иными отношениями с кем-то из канонов?

Могу бесконечно задавать вопросы. Все это должно быть в анкете. А Аларик скорее по шапке получит, чем подарок.)

0

5

Не надо портить шапку Аларика)) это я слажал на скрипке (с) XD в анку добавлены пункты)

0


Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Акции » Акция #7 - Новые лица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC