TVD: Requiem for a dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Акции » Акция #8 - Готовься к смерти, нечисть


Акция #8 - Готовься к смерти, нечисть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/731731.jpg

Когда нечисть во всю разгуливает по земле, неся за собой хаос и убивая невинных людей, на защиту рода людского становятся Они. Они - охотники. Простые смертные с не простыми судьбами. Их связывает лишь жажда приключений и опасности, они амбициозны, риск их второе имя, им неведом страх на пути к своей цели. Такие разные, но такие родственные души. Но помимо этого, их объединяет под своим главенством... древний вампир Майкл, который одним своим именем наводит ужас на свое чадо.

Акция и ее персонажи полностью принадлежат Марианне, тобишь мне.
Увижу где-нибудь ее или ее частицы, убивать буду долго и мучительно.

0

2

http://savepic.su/738911.jpg
Имя: Mallory Stone | Мэлори Стоун
Возраст: 25
Внешность: Кэйт Хадсон
Краткое описание: Вас, наверное, интересует вопрос, как такая милая блондиночка стала охотником? Все очень просто. Мэлори - вдова, лишившаяся мужа и трехлетней дочери в одну темную и кровавую ночь, а убили их именно вампиры у нее на глазах. Как ей удалось выжить для нее самой загадка, но одно она знала точно – ее, скорее всего, просто отпустили, оставили в горящем доме вместе с трупами ее мужа и ребенка и ради развлечения хотели проверить выберется ли она… на их беду, она выбралась. И если раньше она была любящей матерью и женой, примерной домохозяйкой, то теперь она холодная властная стерва, жаждущая мести.
Особенности: прекрасное владение всеми видами холодного оружия, но абсолютно не может хорошо совладать с огнестрельным, никогда не берет в руки все что больше обыкновенного пистолета. Отлично разбирается в особенностях оборотней, вампиров, не много знает о ведьмах, но с ними предпочитает не связываться.

http://savepic.su/782928.jpg
Имя: Adam Crane | Адам Крэйн
Возраст: 34
Внешность: Хью Джекман
Краткое описание: Адам - потомственный оборотень, но что самое любопытное в нем, во время полнолуния ему не сносит крышу, как многим таким как он. Может, причина в уже не малом возрасте и опыте, а может и в чем-то другом... Он именно из тех людей, которые уж точно не бояться ничего и им уже нечего терять. Охота стала для него делом принципа, да и просто от нечего делать. Он совершенно случайно узнал о сверхъестественном мире еще в детстве, когда его дед рассказывал ему самые разнообразные истории о вампирах и оборотнях, которые практически все окружающие считали сказками. Но Адам всегда почему-то знал, что они есть и, еще будучи ребенком, поставил себе цель очистить мир от нечисти. Он не считает себя героем фантастических кинофильмов, он не живет иллюзиями, он реалист. Длительных отношений никогда не было, он как волк одиночка, никого не подпускает к себе ближе, чем на расстояние выстрела. Вечно серьезный и хмурый, от чего кажется сердитым, но это не так. Никто, из тех кто его видел, не знает что нужно сделать, чтобы его рассердить, да и жить-то никому не надоело.
Особенности: любитель быстрых, спортивных, но удобных авто, отличного старого проверенного оружия и дорогого виски. На все это он денег явно не жалеет, да и проблем с их отсутствием у охотника никогда не было, в отличии от проблем с законом, которые он с ловкостью и хитростью всегда обходит. 

http://savepic.su/736863.jpg
Имя: Richard Ford | Ричард Форд
Возраст: 22
Внешность: Бен Барнс
Краткое описание: Он – лжец. Он первоклассный лжец и актер. Надо изобразить невинного пострадавшего? Вот вам, пожалуйста. Нужен агент ФБР, ЦРУ, детектив полиции? Без проблем. Подделывать документы и менять внешность, он мастак. В охотничьем обществе его называют «Хамелеон», за практически безошибочное умение сливаться с обстановкой. Да кроме этого, этот до жути обаятельный мерзавец, еще и бабник, какого свет не видывал. Но что самое любопытное, так это то, что Ричард из богатой британской аристократической семьи. Как он попал в этот мир? Любопытство довело и пятая точка, активно ищущая опасных приключений.
Особенности: несколько лет обучался актерскому мастерству, но так и не доучился. Прямо во время своей собственной свадьбы, бросил невесту у алтаря, а после этого из банковского счета его отца пропала приличная сумма денег, а нерадивого сыночка больше никто не видел. Он наглый форменный пофигист, но никто не сравниться с ним в умении к переодеваниям, собственно, поэтому полезно с собой иметь такого напарника.

http://savepic.su/753245.jpg
Имя: Serena McCaule | Серена МакКоул
Возраст: 18
Внешность: Хайден Панетьери
Краткое описание: Охота для нее семейное дело. Ее дед и отец были охотниками, и Серена сама вызвалась продолжить семейное дело, а отец как не пытался ей противиться, все же сдался и принялся ее обучать. Не смотря на свой очень юный возраст, девушка весьма способна, все схватывает на лету. Говорят, что красота и ум не совместимые вещи, но это явно не о ней. Что не спроси, Серена на все даст свой ответ и, как ни странно, он окажется самым гуманным и правильным. Можно сказать, что она маленький гений и по части гениальных планов и идей ей нет равных. Она абсолютно не стервозная, но и не божий одуванчик, эдакая «золотая середина». Ее не интересуют тусовки, шмотки и модные журналы, в свободное время она лучше прочтет какую-то историческую книгу.
Особенности: ее козырем, кроме огромного багажа знаний, является рукопашный бой и стрельба из самого разнообразного огнестрельного оружия. Так же Серена в тайне от отца начала увлекаться магией, но так как соответственных способностей и ген у нее нет, то приходиться изучать только на теоретическом уровне.

+1


Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Акции » Акция #8 - Готовься к смерти, нечисть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC