TVD: Requiem for a dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Акции » Акция #2 - Неожиданные союзники


Акция #2 - Неожиданные союзники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/1009994.jpg
шапка бай неизвестно

Грядет война, и, понятное дело, мир делится на ЗА КЛАУСА и ПРОТИВ НЕГО. Гибрид собирает свою собственную армию, обращая оборотней в свою расу, а Мистик-Фоллс, точнее, сверхъестественная его часть, готовится противостоять ему. И, кажется, силы не равны, один из братьев Сальваторе на пороге смерти, но неожиданные сюрпризы всегда спасают ситуацию. В нашем случае таким сюрпризом будут персонажи данной акции.
Над акцией работали Elijah и Elena Gilbert.
Графическое оформление - Marianna Peterson.

0

2

Занята|Закрыть

http://savepic.su/1014085.jpg
Имя:
Marianna Peterson | Марианна Питерсон, фамилия по мужу
Внешность:
Кэйт Бекинсейл | Kate Beckinsale
Раса:
гибрид (была скована вампирская часть)
Общее описание:
Единоутробная сестра Клауса. Была разлучена с матерью и отдана на воспитание в другую семью, дабы сохранить факт измены своей матери. Также как и брат является гибридом, и на нее распространяется проклятие Солнца и Луны, но при своей вечной жизни у Марианны скована не вервольфская, а вампирская часть натуры. Она может давать потомство, ее дети также являются гибридами. Клаус не знает о ее существовании. Когда Никлаус снял проклятие, ее стая почувствовала жажду крови. Об этом узнает ведьма Глория, приставленная к Марианне с тех времен, когда наложили заклятие. Она связывается с Шарлоттой Петровой и узнает, что проклятие снято. Стая Марианны отправляется в Мистик-Фоллс чтобы противостоять Клаусу. Проклятие Марианны не распечатано, об этом она заботилась всю жизнь. Спасет Деймона Сальваторе, дав свою кровь вместо крови Клауса.

Занята|Закрыть

http://s52.radikal.ru/i136/1110/42/30300df9413f.jpg
Имя:
Gloria Waynes | Глория Вайнс
Внешность:
Eva Green | Ева Грин сменена на Rosie Huntington-Whiteley
Раса:
ведьма, обращенная в вампира, способности сохраняются
Общее описание:
Глория входила в Совет Ведьм, наложивших проклятие Солнца и Луны на Клауса и Джейн. Оставалась все это время при Джейн или же с ней на связи, по обстоятельствам. Уберечь ее детей от распечатки заклятия не смогла, но защищает и оберегает стаю. Получив от Джейн жалобу на жажду крови, связывается с Шарлоттой Петровой и передает Джейн сообщение, что проклятие снято. Отправляется вместе с Джейн и ее стаей в Мистик-Фоллс, на помощь братьям Сальваторе.

http://i028.radikal.ru/1110/ec/72fee827c21d.jpg
Имя:
Jayson Peterson | Джейсон Питерсон
Внешность:
Peter Facinelli | Питер Фасинелли
Раса:
человек (потенциальный вампир)
Общее описание:
Муж Марианны. Познакомился с ней лет десять назад, став ее коллегой. Долго не знал о ней правду, но перед самой свадьбой древняя раскрыла ему свою сущность. Это не испугало мужчину, он искренне и чисто любит свою избранную. Чем старше становится, тем больше думает о том, чтоб найти способ остаться с женой навечно, но с ней самой об этом никогда не разговаривал. Является отцом дочери Марианны, Эмили. Подружившись в Мистик-Фоллс со спасенным Деймоном Сальваторе и его братом Стефаном, задумывается о том, чтобы попросить братьев обратить себя. Мнения как обычно разделились и спор решила Елена - быть Джейсону вампиром, но Стефан научит его сдерживать жажду крови.

Заняли|Закрыть

http://i065.radikal.ru/1110/b0/eea948159092.jpg
Имя:
Bradley Peterson | Бредли Питерсон
Внешность:
Kellan Lutz | Келлан Латс
Раса:
оборотень
Общее описание:
Сын Марианны. Имя и личность настоящего его отца известна только самой Марианне. Узнал о своем проклятии в 16 лет, когда нечаянно распечатал его: в колледже, спускаясь по лестнице, оступился и увлек за собой несколько человек. Одна девушка скончалась на месте, сломав себе шею. Первое время был очень замкнутым, но потом привык и стерпел обращения. Теперь ему даже нравится быть волком. Он принимает обличие зверя и убегает в леса, когда хочет побыть наедине с собой. Скрывает от родителей, что дружит с вампиршей, которая не поехала в Мистик-Фоллс. А здесь его ждет испытание его чувства. К кому воспылает любовью персонаж - решать игроку.

Придержана|Закрыть

http://savepic.su/722491.jpg
Имя:
Emily Peterson | Эмили Питерсон
Внешность:
Victoria Justice | Виктория Джастис
Раса:
оборотень
Общее описание:
Младший ребенок и единственна дочь в семье Питерсонов. Биологический отец, так же, как и у Бредли, неизвестен. В 10 лет попала под автомобиль вместе с подругой, когда каталась на велосипеде. Подружка в итоге умерла, а у девочки распечаталось заклятие. После снятия проклятия рада тому, что может не обращаться, но и как вампир никого убивать не хочет, посему с помощью Стефана пытается сдерживаться. Сердце любовью еще не тронуто, половинку свою не встретила, да и ранова-то ей, хотя, каждый думает по своему.

0


Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Акции » Акция #2 - Неожиданные союзники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC