TVD: Requiem for a dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Гостевая » Новостная колонка


Новостная колонка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этой теме администрация будет оповещать участников форума обо всем новеньком и интересненьком.

0

2

[ex]Итак, сегодня 4 октября, вторник, и я объявляю о том, что нашу игру можно считать официально открытой! И пусть пиар и сама игра начаты уже давно, только сейчас мы начинаем работу в полную силу - выложены все акции, начаты все эпизоды, набран основной костяк участников.
Хочу напомнить о том, что все долги по постам будут учитываться в специальной теме и указываться в объявлении форума. Попрошу срочно всех, кто еще не оформил личное звание и не посетил другие важные темы, посетить их. Стефан, к тебе отдельная просьба - заведи асю и напиши мне, иначе я ничем не смогу помочь тебе на форуме, без аси просто неудобно.
И, конечно же, тыкаем все на кнопочку ТОПа!
[/ex]

+1

3

[ex]Ребята, сегодня моя очередь сообщать новости.
Итак, я накропал несколько новых эпизодов, так что бегом смотреть их, для каждого местечко есть. Приношу свои извинения Кэролайн, а также Софии и Хелене, потому что древние пока еще все мертвы, а Кэролайн не вписывается в тот сюжет, что идет в доме Сальваторе. Кэрри, пока можешь не волноваться об игре, партнера мы тебе все равно найдем. Главное заходи каждый день.
Также обращаю внимание всех, что необходимо каждый день нажимать на кнопочку, висящую в описании гостевого раздела. Оставляем отзывы, я думаю, вам всем уже есть что сказать про наш маленький домик.[/ex]

0

4

[mod]Доброго времени суток, дорогие форумчане! На связи снова ваша пропащая Елена Гилберт!
Я сильно извиняюсь за свою пониженную активность и обещаю в скорое время исправиться - рабочий график, увы, подвинуть нереально. А теперь о новостях.
1. Мы растем и развиваемся, это очень приятно, приветствую новоприбывших игроков, осваивайтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.
2. Отдельное спасибо тем, кто вызвался мне помогать, это Марианне, Катерине, Дженне, Деймону и Диане. Я очень рада, что мое детище и вам не безразлично.
3. Идем далее - мы прочно обосновались во второй десятке в ТОПе - это хороший показатель для первого месяца игры, но давайте не будем расслабляться и каждый день усердно жать на кнопочку. А также, оставляем там отзывы, за это вас не покусают, а даже поблагодарят, и не только словами, но и плюсиками и графическими подарками.
4. Не забываем активничать и во флуде - 5 вечеров и лучшего игрока недели еще никто не отменял.
5. Отдельное слово о сюжетной игре - мы медленно, но верно движемся к первому массовому квету. так что давайте-ка поторопимся. Если партнер по игре пропал - смело пишем ЛСочку мне и я отпишу гейммастером а нужного вам персонажа. Также, в ближайшее время будет выложено еще немало новых эпизодов.
6. А пока, чтобы никто не скучал - записываемся на участие в альтернативном мини-сюжете!
На сегодня это, кажется, все. Приятной игры![/mod]

0

5

[ex]А что я сегодня обнаружила! Нам сегодня месяц, ребят!!!
Также сообщаю, что вечером непременно устроим флудовечеринку, а пока играйте и молитесь, чтбы Лена не сдохла на работе.)
Боня, Кэр, Софи, Ди, Клаус и Бекс! У вас прибавилось по эпизоду! Бегом смотреть!
[/ex]

+2

6

[ex]Ура! Ура! Ура! У админ. группы для вас, наши любимые игроки, отличная новость! Наши ряды руководителей пополнил своей персоной... Тайлер Локвуд! Еще раз ура, товарищи! Просим любить, жаловать, слушаться, холить и лелеять нашего нового админа  ^^  Пожелаем ему удачи на этом не легком поприще, а так же творческих и креативных идей для развития нашего любимого проекта  :love: 
Так же не забываем ежедневно тыкать на монстрика и повышать наш рейтинг в ролевом топе :glasses:  [/ex]
http://media.tumblr.com/tumblr_lofsxjJjcc1ql0wg6.gif

+3

7

[ex]И опять у нас к вам новости! Сегодня ряды наших мародеров модераторов пополняет собой Аларик Зольцман! Поздравляем Рика, и дружненько желаем ему успехов и сердечно благодарим нашего новоиспеченного Ван Хельсинга за его активность.   :love:
И конечно же... тыкаем на монстра!  :angry:  Только не на меня! На того монстра что в описании гостевой!  8-) [/ex]

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lpx7qh9fRr1qml8ulo1_500.gif

+1

8

[ex]Ребятушки мои родненькие, тете Маше не нравиться, что мы так стремительно теряем позиции в ТОПе. Усердно каждый день нажимаем на кнопочку с монстриком, иначе кусать буду больнее и жестче чем Клаус! А тех кто будет каждый день тыкать на него и оставлять о нашем проекте отзывы, я расцАлую сильно-сильно и много-много, еще и плюсиками завалю, так что есть стимул поднимать ролку! Я на вас надеюсь)  :love: [/ex]

0

9

[ex]Елена влетела в студию вся растрепанная и вспотевшая. Видно было, что она очень спешила сюда, на встречу со своими заждавшимися слушателями, чтобы поделиться с ними последними новостями форума, которых у нее полный мешок, как подарков у Деда Мороза но Новый Год.
- Всем доброго утра! - Буквально прокричала она в микрофон, по которому жутко соскучилась за время своего вынужденного отпуска. - На часах почти семь утра по московскому времени и с вами снова я, Елена Гилберт, главный администратор ашего любимого Реквиема! Сегодня вас ждет много новостей - устраиваемся поудобнее у ноутбука с бутербродами и чашкой кофе и внимательно слушаем, что я дальше скажу!
Разложив на столе свои заметки и записки, Елена начала перечислять последние события из жизни нашего домика.

- София! Запомним все это имя! Ведь это имя нового администратора ролевой игры "Реквием по мечте"! Активный игрок, добросовестный модератор и просто хороший человечек, ну просто умница-красавица-спортсменка-комсомолка! Грех было не отметить такое рвение и оптимизм и не вознаградить за старания. Я думаю, все со мной согласятся.
- Кто следит за временем? Никто, ну конечно. А тем временем сегодня нам, а именно этому адресу ролевой, ровно два месяца!
- Но и это еще не все! Ровно через двое суток самому Реквиему от момента создания первого форума, который помнят из нас только двое - я и Кэролайн - стукнет полгода! Поблагодарим же покинувшую нас мадемуазель Repnina за идею нашей игры!
- В связи с повышением Софочки мы снова начинаем активно искать помощников-модераторов. Особенно нам нужны аватармейкеры и пиарщики. У кого есть желание - обращаемся в специальную темку.
- Не знаю, насколько можно верить временному ТОПу - а мы помним, что на сайте неполадки - мы на седьмом месте. Первая десятка, ребята!!! Но, думаю, когда сервер сайта восстановится, мы лишимся этого результата. Хочу попросить всех ежедневно тыкать на кнопочку ТОПа, но отзывы не оставляйте - все равно будут утеряны, не будем зря тратить силы на излияние своей любви форуму, если они пройдут впустую.
- И, напоследок. Готовится, наконец, квест про вечеринку на день рождения вашей покорной слуги. Основная динамика сюжета, конечно же, уже продумана и прописана, но принимают участие в вечеринке все и посему для всех должно быть занятие. А это значит, что сейчас мы все дружненько двинемся в темку обсуждения сюжета и выскажемся по этому поводу.

- Пока что это все, что я хотела вам сообщить, чем вас всех с утра ошарашить. На часах - семь утра, я отправляюсь завтракать. Увидимся в темах дорогого форума![/ex]

+3

10

[ex]Всем-всем-всем! Кто сделал что-то неоценимое для форума, сегодня ночью были проставлены награды. А теперь поименно:
Damon Salvatore - за верность, терпение и службу успокоительным глав.админу!
Alexandra Morel, она же Sofia - заслуженный гейм-мастер!
Caroline Forbes, бывшая Бонни - за верность!
Marianna Peterson - за материальный вклад и терпение!
Stefan Salvatore - за прогресс и невероятную активность!
Katherine Pierce - за пиар!
Tyler Lockwood - за верность, пиар и приятные слова!
Mason Lockwood - за замечательную игру временного персонажа!
[/ex]

+4

11

[ex]Итак, дамы и господа.
Вот здесь и объявился злой и непредсказуемый Тайлер.
А теперь все быстренько подняли свою пятую точку и побежали играть. Чего ждете? Эпизоды есть, игры море. Прекращайте засиживаться во флуде. Мы, конечно, не против общения, но, черт возьми, ролевая - это ролевая. Кому-то напомнить главный замысел всех ролевых? Правильно, игра. Или вы все забыли? Не заставляйте меня обрушивать на вас своей гнев, уж поверьте, а это я смогу с легкостью, только дайте случай и возможность.
И вообще, какого черта некоторые из вас игнорируют перекличку? Вы думаете, что вы особенные и вам нужно отдельное приглашение? Или вы считаете, что раз заходите на пару минут на форум, повисите где-нибудь, оставите пару сообщений - и все, вам можно даже не соваться в перекличку? Ошибаетесь. Смотрите, а ведь мы можем удалить. Удалить за то, что вы не отписались. Не было в перекличке - не хотите продолжать игру, именно так и считается.
И активнее кликаем на чертика, который топ.
Не вызывайте мою злость. Пожалеете же.
Смотрите, я слежу за вами.
[/ex]

+1


Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Гостевая » Новостная колонка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC