TVD: Requiem for a dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Акции » Акция #5 - Семейные узы


Акция #5 - Семейные узы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/2145861.jpg

Ах, семья, милая семья... Древние, жаждущие крови и мести своему брату Клаусу, который по собственной прихоти решил избавиться от них. А кто бы такое простил? Правильно, никто. И эти вампиры явно не исключение. Около двух тысяч лет они ждали этого рокового дня, ждали своей свободы и вот, это наконец то свершилось. Ну что же, Клаус, начинай подбирать себе гробик поудобней, они идут!
Над акцией работали Marianna Peterson, Elijah и Elena Gilbert.
Графическое оформление - Marianna Peterson.

0

2

Занята|-

--
Diana | Диана
- возраст: точно неизвестен, выглядит на 17;
- раса: древний вампир;
- внешность: Ashley Michele Greene | Эшли Грин
• Краткое описание.
Самая младшая дочь в семье древних, то бишь, Элайдже и Клаусу приходится сестрой. Очень хорошо образована, начитана, окончила в разное время несколько известных во всем мире учебных заведений Увлекается химией и пытается изобрести заменитель крови. Точнее, пыталась, пока Клаус не убил ее. После возрождения встанет на сторону братьев Сальваторе и будет всячески способствовать победе над братом. Изучает ДНК вампиров. Питается только донорской кровью.

Занята|Закрыть

http://s007.radikal.ru/i300/1110/63/56e43ab3b302.jpg
Helena | Хелена
- возраст: точно неизвестен, выглядит на 23;
- раса: древний вампир;
- внешность: Scarlett Johansson | Скарлетт Йохансон
• Краткое описание.
  С виду милый, приветливый голубоглазый ангел, внутри которой живет коварный бесенок. Легкомысленна и беспечна, но не смотря на это, Хелена очень уж любит строить козни и пакости всем, кто на нее не так посмотрит. В ее арсенале обычно только довольно мелкие пакости, но если вы ее разозлите, она может выкинуть такой номер, что ни одному мошеннику или убийце даже в кошмаре не снилось. При одном упоминании имени "Клаус" она начинает закипать словно вулкан, готовый вот-вот взорваться. Хелену безумно злит то, что их брат посмел так поступить с их семьей. Убить она его конечно не убьет, рука не поднимется, но моральными причитаниями задолбать может и ведь не отстанет пока не успокоится. Жутко любит своего старшего братца Элайджу, при виде него она будто превращается в маленького ребенка.

Занята|Закрыть

http://s45.radikal.ru/i107/1110/8d/1f2ba0063e20.jpg
Sofia | София
- возраст: точно неизвестен, выглядит на 20;
- раса: древний вампир;
- внешность: Natalie Portman | Натали Портман
• Краткое описание.
  В отличии от Хелены, София не столь безрассудна и легкомысленна. Хладнокровная и спокойная, истинная леди. Она прекрасно переняла все воспитание которое ей привили родители, начитанна, умна, знает себе цену и знает как правильно себя подать. Эдакая ледяная королева, расположения которой довольно таки трудно добиться. Была замужем за родовитым лордом, который во время чумы погиб, как и ее маленький новорожденный ребенок. К Клаусу и к Элайдже относиться нейтрально, она никогда не была особо близка ни с тем братом, ни с другим. Предпочитает начать все заново, хочет вновь сплотить свою семью воедино.

http://i042.radikal.ru/1110/7b/7ce642e5ba8f.jpg
Józef | Джозеф
- возраст: точно неизвестен, выглядит на 24;
- раса: древний вампир;
- внешность: Jonathan Rhys Meyers | Джонатан Рис-Майерс
• Краткое описание.
  Он опасен. Джозеф слишком опасен, чтобы ему просто верить. Он может говорить об одном, а в это же время думать совершенно о другом. Азартен, любвеобилен, хитер, как черт. Он может обвести вас вокруг пальца и глазом при этом не моргнув. Джо на столько искусно врет, что даже сам иногда начинает в это верить. Этот парень знает, что доверять никому нельзя, а после предательства брата, он в этом только лишний раз убедился. Иногда может показаться угрюмой грозовой тучей, а иногда мягко, доброжелательно улыбаться, но все это бесконечные маски в которых он сам давным давно запутался.

http://s50.radikal.ru/i128/1110/bf/a748a3032b8e.jpg
James | Джеймс
- возраст: точно неизвестен, выглядит на 46;
- раса: оборотень, оживший вместе с умершими в Мистик-Фоллсе;
- внешность: Jeff Goldblum | Джефф Голдблюм
• Краткое описание.
Отец Клауса и Марианны, генетический. Очень принципиален и честолюбив. Любит власть и деньги. Обожает свою сущность, видя испуг людей при виде его клыков. Был воскрешен ведьмами вместе с умершими в Мистик-Фоллс жертвами Клауса, так как он явился причной появления на свет такого существа как гибрид. Многого не помнит и не понимает, считая все вокруг сумасшедшими. Понятия не имеет, что случилось с семьей матери древних, Эстер, и потому отказывается вообще что-либо делать, мешаясь у всех под ногами и порой порча все планы обоих сторон.

0


Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Акции » Акция #5 - Семейные узы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC